Найти

г. Екатеринбург, схема проезда

+7 (343) 201-3-203

Старейший туроператор на Урале!
Надёжный партнёр вашего отдыха!
Работаем с 1989 года!
Новости

Для Урала гастрономический туризм редкое, достаточно новое направление. Хотя самобытных национальных кухонь на среднем Урале несколько. Татарская, марийская, башкирская, ну и, конечно, русская кухни.

Два старейших Уральских туроператора фирмы «Русская изба-тур» и «Виста» при поддержке администрации города Екатеринбурга и лично Евгения Ройзмана провели предновогодние благотворительные экскурсии для детей и пенсионеров. Самому младшему участнику этих мероприятий 6 лет, а старшему 93 года.

Отзывы
27 июня   Гимназия №2 г.Сургут
Удивительный Екатеринбург

Отзыв от учащихся гимназии №2 г. Сургута о поездке в недельный тур по Екатеринбургу и области:

О компании

Комфортный отдых с лучшим туроператором

Вас интересует интересный и незабываемый отдых, в котором все продумано до мелочей, в том числе и приятные сюрпризы? Вы обратились по правильному адресу.

Наша история

Приветствуем вас на сайте лучшего туроператора Урала ООО «Русская изба-тур». Открывшись в 1989 году, мы стали первым в регионе частным оператором на рынке туристических услуг. За четверть века своей истории  ООО «Русская изба-тур» вышла в лидеры во многих направлениях. С 1990 года  наша компания участвовала в специальной чартерной программе, организованной Свердловским отделением ВАО ИНТУРИСТ СССР. Мы отправляли первые группы в Болгарию. А уже в 1992  первыми на Урале организовали для своих клиентов чартеры в Стамбул.

Одной из популярных специализаций, начиная с 1996 года, стала разработка VIP туров. Получен богатый опыт организации эксклюзивных путешествий с учетом всех пожеланий клиентов. В 2007 году за достижения в сфере туристических услуг генеральный директор компании ООО «Русская изба-тур» был избран действительным членом Национальной Академии Туризма РФ.

Мы исполним любую «туристическую» прихоть!

В перечне наших услуг — все виды путешествий по всем популярным направлениям. Есть также морские круизы на комфортных лайнерах.

Чтобы получить максимальное удовольствие от эксклюзивной поездки в Лондон, Париж, Нью-Йорк, Мюнхен, Рим, Мельбурн, Барселону, Лас-Вегаса, посещения Бали, Кипра, Маврикия, Сейшелов или длительного тура по нескольким экзотическим странам, самый надежный вариант – сотрудничество с ООО «Русская изба-тур». Мы постоянно расширяем перечень качественных предложений для туристов. Помимо индивидуальных поездок экстра-класса, есть положительный опыт в организации корпоративных туров для больших групп. Собственные наработки и использование опыта ведущих мировых туроператоров позволяют нашим специалистам обеспечивать высочайший уровень обслуживания туристов и создавать все условия для комфортабельного и безопасного отдыха.

Почему стоит обратиться к туроператору «Русская изба-тур»?

Есть целый ряд безусловных преимуществ сотрудничества с ООО «Русская изба-тур». Многие не обращают вниманию на отличие туроператора от туристических агентств. Но именно туроператор является творцом тура, в то время как агентство является лишь посредником, который занимается продажей «путевок». Чтобы получить максимально комфортный отдых с учетом всех своих пожеланий, следует обращаться к лучшему туроператору с большим опытом.

ООО «Русская изба-тур» полностью соответствует таким критериям, что закреплено внесением ее в единый реестр туроператоров России. Подтверждением этому могут служить наши многочисленные достижения:

  • именно мы были выбраны единственной фирмой, предоставляющей туристические услуги в регионе, принимавшей участие в организации встречи глав государств России и Германии В.В. Путина и Г.Шредера на уральской земле. На главной странице нашего сайта представлено благодарственное письмо  от МИД РФ;
  • нам была поручена ответственная миссия по организации приема Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии во время его визита в Свердловскую область. На сайте представлено благодарственное письмо Посла Японии;
  • компания награждена Почётной грамотой Министерства международных и внешнеэкономических связей Правительства Свердловской области;
  • руководитель предприятия и его заместитель удостоены Почетных грамот Законодательного собрания Свердловской области, что приравнивается к государственным наградам.

На нашем сайте представлены многочисленные грамоты и благодарственные письма, которые подтверждают высокий уровень профессионализма компании. Особое внимание мы уделяем спонсорской и благотворительной деятельности. Мы организовываем экскурсии и отдых за рубежом для инвалидов, участников военных действий в Афганистане, пенсионеров и ветеранов.

Наша компания еще в начале «девяностых» принимала участие в обеспечении оргтехникой и компьютерами Кольцовской таможни и государственной границы во время их формирования.

Среди многочисленных важных дел туроператор «Русская изба-тур» видит своей главной целью создания максимально комфортных и безопасных условий для отдыха и путешествий своих клиентов. Здесь всегда гарантированы лучшие предложения и незабываемые впечатления.

Реестровый номер туроператора МТ3 017844.