Найти

г. Екатеринбург, схема проезда

+7 (343) 201-3-203

Старейший туроператор на Урале!
Надёжный партнёр вашего отдыха!
Работаем с 1989 года!
Новости

Для Урала гастрономический туризм редкое, достаточно новое направление. Хотя самобытных национальных кухонь на среднем Урале несколько. Татарская, марийская, башкирская, ну и, конечно, русская кухни.

Два старейших Уральских туроператора фирмы «Русская изба-тур» и «Виста» при поддержке администрации города Екатеринбурга и лично Евгения Ройзмана провели предновогодние благотворительные экскурсии для детей и пенсионеров. Самому младшему участнику этих мероприятий 6 лет, а старшему 93 года.

Отзывы
16 мая   Эмилия
Хочу в Париж
Хочу выразить сердечную благодарность туроператору «Русская изба-тур» за организацию индивидуальной поездки пожилой дамы в Париж.

Подробнее

Оплата

Оплатить тур Вы можете следующим способами:

1.  Оплата в офисе компании — наличными или банковской картой.

При оплате наличными, конвертация ЦБ+3%. При оплате банковскими картами,конвертация ЦБ+5%

2.  Оплата по безналичному расчету

Для оплаты по безналичному расчету, Вам необходимо выслать письмо с платежными реквизитами на электронный адрес курирующего менеджера. При безналичной оплате конвертация ЦБ+3% на день оплаты. В теме письма указать: «Требуется выставить счет на оплату заказа (Ваш номер брони)». После поступления письма, на Ваш электронный адрес будет направлен счет для оплаты.

3.  Оплата платежными картами на сайте (В ПРОЦЕССЕ УСТАНОВКИ)   

Процесс оплаты

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Картинки по запросу visa мастеркард мир jcb

  • МИР ;

  • VISA International;

  • Mastercard Worldwide;

  • JCB .

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наша компания, не может получить персональные и банковские данные клиента.

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.

В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.

Безопасность обработки Интернет-платежей. Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании. В случаи использования регулярных платежей, при совершении первой операции номер Вашей карты и срок действия будут сохранены на стороне Банка в безопасном хранилище. По факту выполнения или оказания услуг со стороны компании, данные будут удалены автоматически. Все ресурсы Банка соответствуют стандартам безопасности PCI DSS.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. 

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

ООО Фирма «Русская изба-тур» в целях Вашей безопасности не получает, не хранит и не обрабатывает никаких данных, связанных с Вашей банковской картой.

ООО Фирма «Русская изба-тур» по требованию банка, обрабатывающего платёж, вправе запросить у владельца карты «код авторизации данной банковской операции» (его можно узнать в банке, выдавшем карту). В противном случае в приеме платежа онлайн может быть отказано.

Списание средств с карты произойдет только при бронировании тура. В случае отказа в авторизации карты мы рекомендуем воспользоваться другими доступными способами оплаты.

Для проведения платежа Вам необходимо на странице оплаты ввести следующие данные:

  • Номер банковской карты

Введите шестнадцатизначный номер карты без пробелов, указанный на лицевой стороне карты.

  • Имя владельца (Cardholder name)

Клиент должен ввести свои имя и фамилию латинскими буквами. Ввод должен точно совпадать с эмбоссированной на карте строкой.

Пример: IVAN PETROV

  • Срок действия (Expire Date)

Клиент должен выбрать срок действия своей карты. Сначала цифры месяца, затем 4 цифры года.

  • CVC2/CVV2/CID код (на обратной стороне)

Клиент должен ввести контрольный код, расположенный на обратной стороне карты. Код состоит из 3х цифр. Клиент не должен пытаться ввести свой ПИН-код.

Пример: 123

Оплата
Проверьте стоимость к оплате.
Введите данные своей банковской карты на специальном защищенном шлюзе и оформите платеж. После этого Ваша карта проходит авторизацию в системе банка и платеж одобряется банком. В случае успешного прохождения платежа заказ считается оформленным. Вы получаете по электронной почте лист бронирования и договор.

Завершение бронирования

После того, как оплата произведена, тур бронируется в системе туроператора и ожидается подтверждение бронирования. На подтверждение тура уходит от получаса до 3-х суток, это зависит от времени ответа бронируемого отеля. После того как тур подтвержден, Вы получите уведомление на указанный Вами электронный адрес или телефон.

Получение документов на тур

Пакет документов на тур (авиабилеты, ваучер, страховка) предоставляются туроператором, как правило, за 2-3 дня до вылета. Получить документы Вы можете следующими способами:
 - По электронной почте;
 - В офисе нашей компании;
 - В аэропорту вылета за 3 часа до вылета на фирменной стойке туроператора.

Внимание!!! Так как большинство авиарейсов в составе туров являются чартерными, время вылета может измениться как в большую, так и в меньшую сторону. Обязательно уточняйте время вылета Вашего рейса за 1 день до начала тура.  

Изменение условий бронирования и отказ от поездки

Бронируя тур онлайн и оплачивая его банковской картой, Вы соглашаетесь с условиями договора-оферты. Любые изменения или отказ от поездки осуществляются в соответствии с заключенным договором.

Если Вы приняли решение отказаться от тура или изменить его параметры, Вам необходимо отправить письменный запрос на электронную почту нашей компании, указав при этом: номер договора, паспортные данные заказчика и паспортные данные туристов.

При возврате денег, в случае отказа от тура или уменьшения его стоимости, с Вас могут быть удержаны штрафные санкции в соответствии с фактическими затратами туроператора по исполнению договора (при наличии таковых). Деньги будут возвращены на банковскую карту (в случае оплаты онлайн) или наличными (в случае оплаты в офисе компании наличными). Размер штрафа зависит от условий приобретенного тура.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по бронированию.

Примечание 2. Заказчик может отказаться от получения услуг по бронированию при оплате банковской картой только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты  картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке бронирования и возврате денежных средств. Оператор возвращает  денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически понесенные расходы и услуги по бронированию.

Примечание 3. Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).