Найти

г. Екатеринбург, схема проезда

+7 (343) 201-3-203

Старейший туроператор на Урале!
Надёжный партнёр вашего отдыха!
Работаем с 1989 года!
Новости

Для Урала гастрономический туризм редкое, достаточно новое направление. Хотя самобытных национальных кухонь на среднем Урале несколько. Татарская, марийская, башкирская, ну и, конечно, русская кухни.

Два старейших Уральских туроператора фирмы «Русская изба-тур» и «Виста» при поддержке администрации города Екатеринбурга и лично Евгения Ройзмана провели предновогодние благотворительные экскурсии для детей и пенсионеров. Самому младшему участнику этих мероприятий 6 лет, а старшему 93 года.

Отзывы
18 июня   Владислав
Прекрасное путешествие
Хочу рассказать об уникальном туре, в котором я принимал участие в составе небольшой группы в прошлом году.

Подробнее

Отзывы

31 марта | Гимназия №2 г. Сургут

Недельный тур в Екатеринбург для группы школьников из г. Сургут

25 июня | Кирилл
Великолепный круиз
 
 

Стартовало морское  путешествие на крупнейшем лайнере в мире «Оазис оф зе Сис» («Oasis of the Seas»), который действительно похож на красивых и большой оазис, из Форт-Лодердейл (город расположен рядом с Майами). Проводила его круизная компания «Роял Карриббен». Очень комфортабельный корабль стал для нас плавучим городом отдыха и развлечений. Программа круиза была впечатляющей. Мы посетили остров Гаити, бухту, с которой, как считается, получила начало увлекательная история — именно от сюда началось открытие Америки Колумбом. Вообще знаковых мест для всего человечества мы посетили очень много. Среди них были и знаменитые пирамиды индейцев Майа и остров Ямайка с его восхитительными водопадами и природой.

Здорово, НЕЗАБЫВАЕМО!

Мы получили мощный заряд восхитительных эмоций! Организация поездки и его оснащение, а также шикарный лайнер остались в наших впечатлениях. Спасибо за отдых!

18 июня | Владислав

Прекрасное путешествие

Хочу рассказать об уникальном туре, в котором я принимал участие в составе небольшой группы в прошлом году. Он был организован фирмой «Русская изба-тур». Было много перелетов и много интересных мест. А еще поразила прекрасная организация без каких-либо заминок.

Впечатления пошли уже с самого начала поездки. Ведь мы вылетали из Екатеринбурга во Франкфурт, а затем в Хьюстон на самом большом самолете в мире А-380 авиакомпании «Люфтганза». После был перелет в Новый Орлеан. Очень интересный город, да к тому же нас поселили в историческом бутик-отеле. Я все еще не могу поверить, что мы жили возле знаменитой «Бурбон-стрит», в центре Французского квартала! А как вам круиз на корабле, стилизованном под девятнадцатый век, как в фильме про Тома Сойера: живой джаз и колоритная река Миссисипи. Это непередаваемый восторг!

Затем был перелет в Майами, где мы посетили Коралловый замок, а также на скоростной лодке с воздушным винтом отправились в «гости к аллигаторам». Еще запомнилась поездка в Ки Вест, где находится домик Хемингуэя.

После посещения самой южной точки Штатов, нас ожидал круиз по островам Карибского моря на лайнере старейшей круизной компании «Холанд Америка». Мы были на Багамских островах, а также на Тёрк энд Кайкос, Пуэрто Рико и Сент Томас.Затем было возвращение в Майами, где нас поселили в отеле «Фоуэнтенбло». Здесь часто останавливаются мировые знаменитости. А еще отель знаменит тем, что в нем часто снимают популярные фильмы. Отдохнув в этом отеле, мы «уставшие» от отдыха, но безмерно счастливые, отправились на уже знакомомА-380 во Франкфурт, и домой в Екатеринбург. Хорошее быстро заканчивается, но это было ВЕЛИКОЛЕПНО!

16 мая | Эмилия

Хочу в Париж

Хочу выразить сердечную благодарность туроператору «Русская изба-тур» за организацию индивидуальной поездки пожилой дамы в Париж. Отмечу, что мне 82 года. Париж — город любви и мечта каждой женщины. Этот тур включал перелет из Екатеринбурга и обратно, а также трансфер из аэропорта прилета, поселение в комфортабельном отеле и интереснейшая экскурсионная программа.

Организация тура была профессиональной, до мелочей!

Я не просто взглянула на Париж. Я побывала в знаковых местах Франции. Посетила Лувр, Версаль, прокатилась по Сене и увидела такие достопримечательности французской столицы, что и описать все вкратце сложно! Мечты сбываются. Благодарю за это ООО «Русская изба-тур». Оказывается даже в 82 можно увидеть столько нового и получить такие впечатления. Сейчас планирую новый тур, и, конечно же, с этой компанией.

29 апреля | Ирина

Лето в апреле

В апреле мы попали «в гости к лету» — отдыхали на Кипре. Это так здорово: несколько часов перелета и мы переместились в живописный городок. По прилету в Пафос, пилот объявил:«За бортом «Боинга» — +25», -  настроение стало праздничным. Выходя из аэропорта, мы буквально окунулись в жаркий воздух с летними ароматами. Уже по дороге к отелю нас поразили красоты Средиземноморья.

Понравилось все! Уютный город, хороший отель,  дружелюбные киприоты, очень вкусная кухня. Один минус — на отдыхе время летит быстро и наша сказка закончилась. Только мы обязательно вернемся сюда. Конечно, с помощью «Русская изба-тур». Спасибо за лето и хороший отдых!