Найти

г. Екатеринбург, схема проезда

+7 (343) 201-3-203

Старейший туроператор на Урале!
Надёжный партнёр вашего отдыха!
Работаем с 1989 года!
Отзывы
18 июня   Владислав
Прекрасное путешествие
Хочу рассказать об уникальном туре, в котором я принимал участие в составе небольшой группы в прошлом году.

Подробнее

Турпоток в Израиль начал расти с сентября

Всего только рекламных кампаний было проведено шесть, так, например недавно завершилась рекламная кампания, стартовавшая  24 октября, была нацелена на продвижение города-курорта Эйлат, прошел осенний этап рекламной кампании «Два города – один отпуск», стартовавший 1 ноября, который был нацелен на продвижение туров в два крупнейших города страны, Тель-Авива и Иерусалима.

Для поддержки туроператоров продолжает функционировать программа по Эйлату, запускаются уик-энды Тель-Авив – Иерусалим. В рамках этого этапа программы запланировано 393 рейса из Москвы и Санкт-Петербурга в Эйлат. В период с 2 октября 2016 года по 8  декабря 2016 года было выполнено 60 рейсов. Количество перевезенных пассажиров за этот период составило 10 352. 

«Турпоток начал расти с сентября. В ноябре мы получили наиболее впечатляющие показатели – рост турпотока составил 56% по сравнению с 2015 годом. Число туристов из России за месяц превысило 30 тыс.», — рассказала Ксения Кобякова. Также офис министерства Израиля по туризму получил премию АТОР, как самый активный офис, работающий с туроператорами.

В ходе вечера профессионалы из среды турбизнеса — более 100 человек — прошли развлекательную викторину, посвященную достопримечательностям Израиля, его кухне и развлекательному потенциалу. Концепцией вечера стало 3D путешествие по городам Израиля, гости окунулись в атмосферу настоящего  сити-брейк тура – узнали много нового о двух главных городах страны – Иерусалиме и Тель-Авиве, а потом очутились на Эйлатской вечеринке. А первые правильно ответившие участники викторины получили возможность выиграть ценные призы от партнеров – представителей отелей сетей «Дан» и «Фатталь» в Москве, а также от Ассоциации отелей Тель-Авива в Москве.

Вернуться к разделу